Портрет Евгения Узденского
Портрет Евгения Узденского
«Что такое караоке?
Только песен ли потоки?
Только в пьянство ли гастроли?
Или что-то сверх того?»
Поиск по книгам

ESSE HOMO

Авто и автор

Вещеведение

Вещеведенье-2

Вилысофия

ГЫГЫЕНА

Дела семейные

Диалохтика

Имманентный бестиарий

ИММАНЕНТНЫЙ ГЕРБАРИЙ

Мебелизация

Натуральный бестиарий

Пищеедение

Поэт и гопчество

Сообщающие сосуды

Субстрат абстракта

Техника без опасности

Тренды&бренды

Формалин

Эгология

Поиск по книгам

ESSE HOMO

Авто и автор

Вещеведение

Вещеведенье-2

Вилысофия

ГЫГЫЕНА

Дела семейные

Диалохтика

Имманентный бестиарий

ИММАНЕНТНЫЙ ГЕРБАРИЙ

Мебелизация

Натуральный бестиарий

Пищеедение

Поэт и гопчество

Сообщающие сосуды

Субстрат абстракта

Техника без опасности

Тренды&бренды

Формалин

Эгология

Задать вопрос /
Оставить отзыв

Вопрос
Отзыв
Проверочный код. Капча
введите текст с картинки
Проверочный код. Капча
введите текст с картинки
Проверочный код. Капча
введите текст с картинки
21 апреля 2013
Ирина:
Стихи понравились. Даже что-то перечитаю...Добротно ведешь переписку. Во времена всеобщей нелюбви к запятым приятно видеть грамотное письмо. Ты вырос, стал изобретательнее и точнее. Возможно, тоньше..."Члены и вагины" пусть завидуют молча! Желаю новой книги!
    22 апреля 2013
    Евгений Узденксий:
    Весьма благодарен. Но, прошу прощения, что с чем сравнивается? Какие именно стихи понравились? Из какой книги? И по отношению к каким текстам я стал точнее и изобретательнее? Хотелось бы рассеять туман.
Проверочный код. Капча
введите текст с картинки
6 июня 2012
Марат Жумабеков:
Вы молодец, Евгений. Мне понравились ваши стихи, несмотря на то, что местами хитросплетения ваших мыслей и нагромождения неологизмов заставляли голову потрудиться. Не знаю как воспринимают ваше творчество читатели без специальной подготовки (а у меня она есть - 8 лет на филфаке). Кстати, книгу бы я вашу не купил, ведь её стоимость очень удобно можно распределить на две бутылки водки. Успехов вам! P.S. А на Стихи Ру ваша страничка есть? P?
    7 июня 2012
    Евгений Узденский:
    Марат, спасибо за тёплые слова. Однако, от человека с филологическим образованием хотелось бы более развёрнутых оценок. Стихи можно комментировать непосредственно на сайте. Да и здесь (в отзывах) можно писать. Было бы желание. Что касается нагромождений и хитросплетений -- приятно, конечно, но, пожалуй, не соглашусь. В первую очередь я стремлюсь к ясности. А кратность стоимости книжки бутылкам для меня точно не была бы аргументом при покупке. Тем не менее, ещё раз благодарю и надеюсь на новые комменты.
Проверочный код. Капча
введите текст с картинки
18 апреля 2012
Оксана:
Евгений!С удовольствием прочитала Вашу книгу!Очень искрометный юмор ,игра слов впечатляет.Также не оставило равнодушным,как легко и точно, и с какой иронией Вы вытащили на поверхность пороки .в большей или меньшей степени присущие всем нам.Спасибо!Успехов в творчестве!И не тлько!
    19 апреля 2012
    Евгений Узденский:
    Спасибо, Оксана! Жаль, что поскромничали и отозвались кратко. Хвальбы, как и критики, никогда не бывает много. И Вам всего хорошего.
Проверочный код. Капча
введите текст с картинки
28 декабря 2011
Вера:
Евгений, ты гений! немного пошлый и прямой, но в целом добрый, юморной. тащусь, смеюсь, опять тащусь, краснею, где-то даже злюсь. эмоций куча у меня, подзарядилась на 3 дня! как видишь, тоже я могу в стихах и в прозе "гнать пургу". мне не понравилось про цирк, зато очки, утюг и чайник, а также-кожаный бумажник, все три "флакона"-все улет! лишь, только "зеркало "гнетет. и мне все ясно про друзей, ты вырыл яму сам себе..... все так! но где же луч надежды? где выход Челу? покажи! ты видишь зло, сейчас и прежде, в чем очищение души?
    23 января 2012
    Евгений Узденский:
    Спасибо, Вера, за ответ: За неожиданный привет, И за стихи, и за хвалы — Они как зарево средь мглы. Как это важно, всё-таки, Чтобы с поэтом по-людски! Насчёт поэзии моей Ну, никаких почти идей Два года как уже иметь Не разбежалась интерсеть. Так вот, к чему я всё клоню? — Что очень лестно было мню Такие отзывы принять, За них вам, дево, исполать!
Проверочный код. Капча
введите текст с картинки
2 декабря 2011
Анатолий:
Здравствуйте Евгений!Очень понравились ваши ситхи! Должен сказать вы толантливый человек,не лешенный фантазии и хорошего вкуса!А если кому-то не нравится ваше творчество просто пошлите их НА!))
Проверочный код. Капча
введите текст с картинки
12 сентября 2011
MAKPAL:
Здраствуйте! Было интересно прочитать Ваши схихотворения!!!! Успехов!!!
    14 сентября 2011
    Евгений Узденский:
    Большое спасибо, Макпал! Мне ОЧЕНЬ приятно, что Вы зашли на мой сайт и оставили комментарий. Похоже, Вы -- тонкий и внимательный человек. Впрочем, об этом говорят и Ваши черты лица. Это нынче -- такая редкость , человеческое внимание! Кстати, хочу поинтересоваться: что Вам из моих текстов понравилось, что -- нет?
Проверочный код. Капча
введите текст с картинки
14 марта 2011
Гуннар Нердрум:
Уважаемый Евгений Витальевич! Будучи у тети Вали я с удовольствием прочитал Ваше «Вещеведение». Так любопытно читать стихи о наших прозаичных вещах, ставших поэтичными. Много у Вас интересных выражений. Читая это, заставишь себя посмеиваться от собственного знакомства. Вообще, тематика такая, что у всех есть опыт с героями Ваших строек. Флаконы всегда интересны под разными формами. Из ваших трех стихов посвященным им, мне больше всего понравилось третье. – В прочем, говорят, что успех водки ”Absolut” прежде всего зависит от формы...флакона! В качестве иностранца, с ограничиным запасом слов, много выражений из вашего богатого языка от меня убежали, - хотя тётя терпеливо отвечала на мои глупые вопросы. Я очень уважаю поэтичные работы и одаренность Вашего отца. И я вижу, что гены действуют положительно. Добавляю, типография и дезайн красиво сопровождают и отражают конгениально настроение слов. С уважением, Гуннар
    15 марта 2011
    Евгений Узденский:
    Уважаемый Гуннар! Очень приятно было прочитать ваш отзыв. Он для меня имеет особенное значение. В том числе потому, что Вы смогли «осилить» ту смесь вульгаризмов и городского сленга, при помощи которой я изъясняюсь. Практика показала, что мой стиль под силу далеко не всякому русскому. В лучшем случае одному из сотни. Так что Ваше терпение заслуживает огромного уважения. Благодарю Вас за лестные слова, высказанные в мой адрес. Жаль, что наше знакомство так поверхностно. Ваш комментарий сам по себе напоминает поэтическое произведение. Особенно меня поразила вот эта шикарная фраза: «отражать конгениально настроение слов». Это очень, что называется, «вкусно». Говорю без тени иронии. Я бы хотел так писать. Немножко не кругло, слегка странно и глубоко по сути. Может и Вам попробовать писать стихи? Кстати, у меня к Вам ещё вопрос как к полиглоту: как Вы думаете, могут ли мои стихи быть более или менее адекватно переведены на какой-нибудь из европейских языков? Ведь сленг и просторечие существует всюду. Или это в принципе не возможно? С уважением, Евгений Узденский.
Проверочный код. Капча
введите текст с картинки
Проверочный код. Капча
введите текст с картинки
1 2